Русская студентка в Лондоне покрыла свой Mercedes миллионом стразов от Swarovski

12 фото
image
21-летняя Дарья Родионова, студентка бизнес-факультета Лондонского университета, ведет активную светскую жизнь в столице Великобритании и обожает шопинг. Недавно она решила обновить к осени не только гардероб, но и свой роскошный Mercedes CLS 350 – девушка заплатила немыслимые деньги, чтобы полностью покрыть автомобиль стразами Swarovski.

Юная студентка бизнес-факультета Лондонского университета Дарья Родионова родом из России. Девушка быстро освоилась в чужой культуре и стала изучать поведение и манеры жителей района Найтсбридж в центре Лондона, где обосновалась в 2011 году. Дарья увидела, что по улицам разъезжают суперкары, за рулем которых сидят наследники арабских шейхов, и задумала сделать свой новенький Mercedes хотя бы похожим на такой автомобиль.

Родионова отдала машину на кастомизацию, и через два месяца перед ее домом уже красовался сверкающий «Мерс» — полностью выложенный стразами Swarovski. «Я хотела владеть чем-то уникальным и сделать нечто необычное», — рассказала Дарья в интервью британскому порталу Mail Online.

Напомним, что в прошлом году компании Mercedes и Swarovski совместно создали шикарный кабриолет, который точно также был полностью покрыт блестящими стразами. Для его украшения понадобилось 300 тысяч кристаллов. Машину впоследствии купил принц аль-Валид из Саудовской Аравии за 4 миллиона 800 тысяч долларов.

12 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.